+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.06.2019 в 10:25

Пассажирам поездов запретили выходить на станции Арысь

В ближайшие дни начнtтся восстановление железнодорожной станции Арысь-2. Отремонтируют не только залы ожидания, но и перроны, они тоже пострадали при взрывах боеприпасов. Сейчас движение поездов полностью восстановлено и уже удалось отрегулировать расписание, передает КТК.

Пассажирам поездов запретили выходить на станции Арысь Фото взято с Wikimapia

Тем не менее пассажирам запрещено выходить на станцию. Двери всех поездов, проходящих через  Арысь, проводники не открывают. В населенном пункте продолжает действовать режим ЧС. Практически всем прибывающим составам сократили время стоянки, в среднем до 10 минут. Ожидание может затянуться лишь в том случае, если идет замена локомотива.

Напомним, после взрывов в Арыси движение поездов было приостановлено. Составы отправляли по альтернативным путям, что привело к многочасовым задержкам. Это коснулось нескольких поездов, следовавших с запада на юг, а также из столицы в Кызылорду и из Кызылорды на восток страны.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика