+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.06.2019 в 12:34

В Талдыкоргане спасли тонувшего 11-летнего подростка

Полицейские Талдыкоргана спасли 11-летнего подростка, который купаясь чуть не погиб в реке Каратал, передает ИА «NewTimes.kz».

В Талдыкоргане спасли тонувшего 11-летнего подростка фото:Дп Алматинской области

Как сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области, по утверждению стражей правопорядка 11-летнего Кирилла Князева удалось спасти благодаря своевременному обращению его родных в полицию.

В настоящее время подросток жив, невредим и находится среди своих родных. Мама Кирилла сразу же подняла тревогу, когда ушедший за хлебом сын не вернулся домой.

Вещи мальчика и купленные им продукты его родные обнаружили у моста через реку Каратал. Вызванные к месту происшествия полицейские сразу же организовали поисковые мероприятия.

В итоге мальчика удалось рассмотреть на середине реки, сильное течением которой далеко унесло его от места купания.

«Нашим патрульным Айдару Карабаланову, Руслану Тезекбаеву и бойцу СОБР Нурболу Мегзам несмотря на сильное течение удалось доплыть до тонущего мальчика и вытащить его из воды уже у следующего моста, расположенного в двух километрах» сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

В свою очередь, родные Кирилла выразили сотрудникам полиции признательны.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика