«Темнокожие, а казахские традиции чтят»: В Сети появилось ВИДЕО свадьбы необычной пары

В Сети распространилось видео, на котором темнокожая женщина проводит обряд «Сырга салу» девушке казахской национальности, передает ИА «NewTimes.kz».

На видео запечатлен момент, когда представители со стороны жениха надевают на невесту серьги в знак того, что девушка входит в новую семью. На фоне играет мелодичная песня на казахском языке «Жан жарыма». Гости громко аплодируют и радуются происходящему.

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на необычное видео. Часть из них поздравляет молодоженов, отмечая, что каждый свободен в выборе спутника жизни.

«Нельзя осуждать людей... Ее выбор. Бакыты болындар», «Жених любуется своей невестой и сам не верит своему счастью, каждый бы хотел оказаться на его месте», «Пусть будут счастливы!» — поздравили комментаторы.

Другая часть выступает против, аргументируя свое мнение тем, что девушка должна выходить замуж за мужчину своей национальности.

«Каждый человек, кто поддерживает эту пару, тот близок к европейским людям, люди, проснитесь, вы — казахи», «Ужас», «Позор», — негодуют другие пользователи.

Также многие удивлены тому, что родственники жениха чтят традиции казахского народа.

«Темнокожие темнокожими, а казахские традиции чтят», «Все по казахским традициям, как здорово! Будьте счастливы!» — восхищаются комментаторы.



27 января, понедельник