+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.08.2019 в 17:41

В Сети появилось ВИДЕО с «прокурором»-дебоширом из Алматы. В надзорном органе объяснили инцидент

В Генпрокуратуре прокомментировали видео из соцсетей, на котором мужчина нецензурно выражается и ведет себя агрессивно, передает ИА «NewTimes.kz».

В Сети появилось ВИДЕО с «прокурором»-дебоширом из Алматы. В надзорном органе объяснили инцидент Фото взято с сайта express-k.kz

«В средствах массовой информации распространяется видео, на котором молодой человек, находясь в компании девушки в одном из увеселительных заведений Алматы, нецензурно выражаясь, представился сотрудником прокуратуры. В этой связи прокуратура города Алматы сообщает, что указанное на видео лицо не является сотрудником органов прокуратуры», — сказано в сообщении главного надзорного органа.

В настоящее время департаментом полиции Алматы проводится проверка по установлению личности данного мужчины и принятия в отношении него соответствующих мер.

Внимание! Данное видео содержит нецензурную лексику.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пьяный дебош в одном из увеселительных заведений Алматы сняли на видео, сообщает корреспондент Тengrinews.kz. Инцидент произошел в караоке-баре Voyage в ночь с 31 июля на 1 августа. Как рассказал администратор заведения Нурлан, на летнюю террасу ночью пришли двое гостей - мужчина и женщина. По его словам, с 2:00 до утра они распивали спиртные напитки. "Женщина с молодым человеком отказывались соблюдать элементарные правила заведения, в частности не курить в помещении. Оправдывали свое поведение тем, что молодой человек якобы является сотрудником прокуратуры города и любое заявление на его имя в полицию попадет на его стол. После долгих споров пара решила не платить по счетам, показывая документ, похожий на служебную "корочку". Женщина вроде была адвокатом", - поделился управляющий заведением. После того как молодая пара отказалась платить по счету, работники заведения начали вести видеосъемку. На кадрах одного из роликов видно, как мужчина швыряет в администратора книжку для оплаты счета. На другом гость кидает в него стеклянную бутылку из-под колы. При этом мужчина нецензурно ругался, а также заявил, что является прокурором. Кто он в действительности - пока неизвестно. . ?tengrinews.kz

Публикация от Almaty | Алматы (@almatygggram)


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика