+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.08.2019 в 13:47

МИД РК: Казахстанцев среди пострадавших при стрельбе в Техасе нет

Граждан Казахстана среди пострадавших при стрельбе в торговом центре в городе Эль-Пасо американского штата Техаса нет, передает МИА «Казинформ».

МИД РК: Казахстанцев среди пострадавших при стрельбе в Техасе нет Фото: Randy Pench / ZUMAPRESS.com / Global Look Press

«По предварительной информации американской стороны граждан РК среди пострадавших не зафиксировано», — сообщил официальный представитель МИД РК Айбек Смадияров. 

Напомним, звонки о стрельбе в супермаркете на номер экстренной службы начали поступать примерно в 10:00 (18:00 мск). Местный филиал телекомпании NBC со ссылкой на источники в правоохранительных органах информировал о том, что при стрельбе в Техасе пострадали не менее 18 человек. Позже стало известно о 20 погибших, число раненых составляет 26 человек. Многие из них в тяжелом состоянии.

Президент США Дональд Трамп в субботу назвал ужасной стрельбу в городе Эль-Пасо (штат Техас), отметив поступающие сообщения о «множестве убитых» в результате инцидента.

Позже стало известно о задержании стрелка.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика