+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.08.2019 в 17:01

Несовершеннолетнюю девочку незаконно вывезли из Казахстана

Из департамента государственной политики в сфере защиты прав детей российского города Ульяновска в федеральную службу судебных приставов поступил запрос о розыске несовершеннолетней девочки, передает 1ul.ru.

Несовершеннолетнюю девочку незаконно вывезли из Казахстана Фото взято с сайта redler.ru

На основании этого запроса судебный пристав-исполнитель завел розыскное дело. В результате было установлено местонахождение незаконно перемещенной в Российскую Федерацию из Казахстана девочки.

Как пояснила мать ребенка, они с дочерью самостоятельно покинули Казахстан, где жили раньше, не уведомив об этом бывшего супруга, с которым после развода проживает еще один их несовершеннолетний ребенок.

Именно бывший муж и обратился в компетентные органы с заявлением о розыске ребенка. Женщине разъяснили возможности мирного урегулирования ситуации.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика