Представителям «КазАвтоЖол» предложили посетить придорожные туалеты

Компании «КазАвтоЖол» нужно посетить придорожные кафе и туалеты. Такой совет во время заседания политсовета областного филиала партии Nur Otan предприятию дал аким Павлодарской области Булат Бакауов, передает телеканал «Астана».

Представителям «КазАвтоЖол» предложили посетить придорожные туалеты
Фото взято с сайта prikol.ru

Глава региона уверен, это поможет улучшить сервис на дорогах республиканского значения.

Аким также обратил внимание на необходимость усиления контроля за отдачей от бюджетных денег, вложенных в инфраструктуру и социальный блок. Более тщательного изучения требует и вопрос выплаты адресной социальной помощи. Речь идет о тех, кто при довольно хорошем достатке — умудряется выдавать себя за нуждающегося с тем, чтобы получать госпособия.

«В городе Павлодаре — я не буду называть фамилии — выявлено пять семей, которые живут в коттеджах, имеют по несколько автомобилей, частные магазины, свой бизнес, и спокойно получают адресную социальную помощь», — сказал Булат Бакауов.

На заседании политсовета также стало известно, что в этом году в регионе сдадут 36 новых объектов. Они обеспечат 30 тыс человек чистой питьевой водой. Правда, жители, по разным причинам, пока неохотно подключаются к водопроводам.

Loading...

13 июля, понедельник