Аварийная кнопка не работала: Жительница Нур-Султана застряла в лифте жилого дома на два часа (ВИДЕО)

Жительница дома «Жастар-4» застряла в лифте на два часа. Об этом написала пользователь Facebook Гуля Абдирова, передает ИА «NewTimes.kz».

Аварийная кнопка не работала: Жительница Нур-Султана застряла в лифте жилого дома на два часа (ВИДЕО)
Иллюстративное фото взято с сайта moe-online.ru

В публикации она сетует на лифтовую компанию, и говорит о том, что подобные инциденты случаются систематически. При этом, она указывает на то, что аварийная кнопка и вовсе не работает. А протечки, которые обещали устранить специалисты, заткнули тряпкой.

«Редко пишу гневные посты, этот тот самый случай. Есть такие компании, которые думают, что они бессмертны. Хочу сообщить, что в отличие от небожителей, жители комплекса «Жастар-4» по адресу Кудайбердыулы, дом 33 обычные люди из крови и пота», — негодует астанчанка.

По ее заявлению, в очередной раз житель дома застрял в лифте и провел там два часа.

«Аварийная кнопка, которую обязали подключить, не работает по сей день. Фотоэлементы не работают, уже, по-моему, полгода. Протечки масла это компания научилась круто устранять при помощи тряпки! Этими же тряпками затыкают дыры, чтобы масло не текло внутрь кабины. Дом в эксплуатацию не сдан. Застройщик сидит за мошенничество. Большая часть квартир арендуется людьми равнодушными к окружающим проблемам!» — пишет обеспокоенная женщина.

Далее астанчанка говорит, что они пытались поменять лифтовую компанию, но им угрожают снятием с гарантии.

«Многократно пытаемся поменять лифтовую компанию. Но как часто бывает угрозы снятия с гарантии, отказ от передачи документации и тому подобные манеры. Но мы не остановимся», — заключила она.

Loading...
Мадина Ергешова -  среда, 14 апреля в 02:00
Дороги, которые мы не выбираем
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия

14 апреля, среда