+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.09.2019 в 15:37

Стало известно, почему женщина грозилась сброситься на проезжую часть возле Дома министерств в Нур-Султане (ВИДЕО)

Редакции NT в акимате рассказали, зачем женщина забралась за ограждение пешеходного моста на левобережье столицы, передает ИА «NewTimes.kz».

Стало известно, почему женщина грозилась сброситься на проезжую часть возле Дома министерств в Нур-Султане (ВИДЕО) Фото: скриншот видео

Как оказалось, основное требование астанчанки — получение жилья.

«Женщина хотела жилье, но она не стоит в очереди. На данный момент в очереди на получение стоят 47,5 тыс человек, поэтому жилье предоставляется строго по законности, по очередности», − сообщили в пресс-службе акимата Нур-Султана.

Между тем, в паблике astanovka98 появилось видео, как женщину снимали с моста.

«Новый трендовый флешмоб», «Столько людей собрала. Лучше бы ловили преступников. Время отняла у других. Как резанная орет», «Тоже квартиру требовала?» — пишут подписчики паблика.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика