Поехал за зарплатой: В Алматы при странных обстоятельствах пропал 24-летний парень

20 сентября Берик Габбасов поехал на работу за заработной платой, с тех пор его никто не видел, передает inAlmaty.kz.

Поехал за зарплатой: В Алматы при странных обстоятельствах пропал 24-летний парень
Фото взято с сайта usinsk.online

Родные третьи сутки ищут 24-летнего парня. Они обзвонили все морги и больницы, но безрезультатно. К поискам подключилась полиция.

«Никаких догадок нет. Я нашел его страницу в Instagram, но она закрытая. Я перевернул все в поисках телефонов или записок, изучил данные компьютера, и не нашел ничего подозрительного», — рассказывает брат пропавшего Абылай Жуматов.

По его словам, Берик Габбасов не был конфликтным, не играл в азартные игры, не употреблял алкоголь, и тем более наркотики.

«Он у нас типичный интроверт: работа, дом. Его в магазин было сложно вытащить, на контакт с людьми он шел трудно. Все время он работал в разных магазинах фасовщиком. Мы приехали на место последней работы, однако, там нам сообщили, что такого сотрудника нет, и никогда не было. Может быть, у него были серьезные проблемы, а мы не знали», — добавил Абылай Жуматов.

 Фото взято с сайта inalmaty.kz

Всех, кто знает о местонахождении или владеет информацией о Берике Габбасове, просят обратиться по номерам: 8-(747)-110-26-38 — брат, 8-(747)-510-16-82 — отец, 8-(777)-398-67-89 – мать.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...

10 апреля, суббота