От портмоне до вставной челюсти. Что забывают в троллейбусах Алматы

Иногда количество находок достигает 30 вещей и документов в день. В ТОО «Алматыэлектротранс» рассказали, как проходит поиск владельца потерянной вещи, передает inAlmaty.kz.

От портмоне до вставной челюсти. Что забывают в троллейбусах Алматы
Фото: Almaty Electrotrans/Facebook

По словам представителей компании-перевозчика, чаще всего пассажиры обращаются по справочному телефону или на WhatsApp, где рассказывают о пропаже.

Теряются обычно портмоне, документы, но в некоторых случаях просят найти необычные предметы. Так, к сотрудникам за помощью обратился 90-летний дедушка, забывший в автобусе вставную челюсть. Пропажу вскоре обнаружили и вернули владельцу.

«Ежедневно в наших автобусах и троллейбусах пассажиры забывают свои вещи. Иногда количество находок достигает 30 вещей и документов в день. Спустя время, обнаружив пропажу, они обращаются в наше бюро находок. Однако не всегда забытая вещь ждет своего владельца. Бывают случаи, когда другие пассажиры уносят чью-то забытую вещь. Это выясняется, когда в поисках вещи мы проверяем камеры салона. В связи с чем, мы предлагаем вам несколько простых правил. Перед тем как выходить из автобуса или троллейбуса, проверьте все ли на месте», — рассказали в компании.

Если же пропажи не оказалось рядом, или вы уже покинули троллейбус, то представители «Алматыэлектротранс» просят пассажиров обратиться за помощью по телефону +77086301518.

В этом случае у водителя будет возможность найти пропажу и передать ее владельцу. Также в компании отметили, что при поисках проверяют записи с камер видеонаблюдения в салоне.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана

26 октября, вторник