+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.10.2019 в 16:39

От портмоне до вставной челюсти. Что забывают в троллейбусах Алматы

Иногда количество находок достигает 30 вещей и документов в день. В ТОО «Алматыэлектротранс» рассказали, как проходит поиск владельца потерянной вещи, передает inAlmaty.kz.

От портмоне до вставной челюсти. Что забывают в троллейбусах Алматы Фото: Almaty Electrotrans/Facebook

По словам представителей компании-перевозчика, чаще всего пассажиры обращаются по справочному телефону или на WhatsApp, где рассказывают о пропаже.

Теряются обычно портмоне, документы, но в некоторых случаях просят найти необычные предметы. Так, к сотрудникам за помощью обратился 90-летний дедушка, забывший в автобусе вставную челюсть. Пропажу вскоре обнаружили и вернули владельцу.

«Ежедневно в наших автобусах и троллейбусах пассажиры забывают свои вещи. Иногда количество находок достигает 30 вещей и документов в день. Спустя время, обнаружив пропажу, они обращаются в наше бюро находок. Однако не всегда забытая вещь ждет своего владельца. Бывают случаи, когда другие пассажиры уносят чью-то забытую вещь. Это выясняется, когда в поисках вещи мы проверяем камеры салона. В связи с чем, мы предлагаем вам несколько простых правил. Перед тем как выходить из автобуса или троллейбуса, проверьте все ли на месте», — рассказали в компании.

Если же пропажи не оказалось рядом, или вы уже покинули троллейбус, то представители «Алматыэлектротранс» просят пассажиров обратиться за помощью по телефону +77086301518.

В этом случае у водителя будет возможность найти пропажу и передать ее владельцу. Также в компании отметили, что при поисках проверяют записи с камер видеонаблюдения в салоне.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика