Жительница Актау нашла сестру-двойняшку спустя 50 лет (ВИДЕО)

Жительница Актау Ирина Пнева встретила сестру-двойняшку Татьяну Кальмину спустя 54 года. До этого о существовании друг друга женщины даже не подозревали, передает inaktau.kz со ссылкой на телеканал НТВ.

Жительница Актау нашла сестру-двойняшку спустя 50 лет (ВИДЕО)
Фото: скриншот видео

Искать свою сестру-двойняшку первой начала Татьяна. Ей, перед самой смертью, приемная мама раскрыла семейную тайну. Позже от тети Татьяна узнала, что у нее есть сестра. Запросы в дом ребенка и другие госорганы помогли женщине узнать, как зовут ее сестру и в каком году она была удочерена.

Перерыв тысячи аккаунтов в социальных сетях, Татьяна нашла сестру Ирину в Актау.

«Она не такая как я. Мы разные, но я увидела себя», — признается Татьяна.

Женщина рассказала, что узнала, где живет и работает Ирина и написала ей. Спустя время Ирина ответила, что очень рада найти родную сестру, хотя она также не знала о ее существовании.

Встретились сестры на передаче телеканала НТВ «Тест ДНК». Тут они узнали, почему родные отказались от них. В студии выяснилось, что мать девочек-двойняшек забеременела ими от мужа сестры. Чтобы «замять» скандал, от малышек отказались сразу после их рождения. Отец никогда их не искал, хоть и знал об их существовании. Он признался в этом в студии, а родная мать и вовсе отказалась встречаться с оставленными когда–то детьми.

Тест ДНК подтвердил, что женщины действительно являются друг другу родными сестрами.

 Видео: youtube.com/НТВ

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...

10 апреля, суббота