Антикоррупционная служба РК отказалась от корпоративов и провела акции добра

Антикоррупционная служба совместно с волонтерами «Акселератор добра», депутатами молодежных маслихатов, активистами «Адалдық алаңы» и СМГ вместо новогодних корпоративов провели благотворительные новогодние акции во всех регионах страны, передает ИА «NewTimes.kz» cо ссылкой на пресс-службу ведомства.

Антикоррупционная служба РК отказалась от корпоративов и провела акции добра
Фото предоставлено антикоррупционной службой РК

Цель инициативы – поздравить детей с ограниченными возможностями, из социально-уязвимых и многодетных семей, воспитанников детских домов, которые особенно нуждаются во внимании и поддержке.

Агентство в рамках волонтерского проекта организовало и провело более 35 акций добра, в которых приняли участие порядка двух тысяч детей.

Антикоррупционная служба иниицировала «Елку желаний», на которой собрали письма 100 детей с новогодними пожеланиями Деду Морозу. В ведомстве отметили, что все желания исполнены.

К примеру, департамент агентства по Нур-Султану организовал новогодний праздник для 120 детей с особыми потребностями в центре «Нұрлы жүрек».

В Алматинской области провели елку детям с ограниченными возможностями и вручили сладкие памятные подарки.

Сотрудники ведомства в Кызылординской области нарядились в новогодние костюмы и поздравили детей кризисного центра «Қамқорлық». Кроме того, они организовали детский утренник с концертной программой и вручили новогодние подарки по пожеланиям детей.

Аналогичные мероприятия были проведены коллективами всех территориальных департаментов агентства.

Loading...
По теме:

3 апреля, пятница