четверг, 2 февраля, 2023
icon
460.87
icon
501.56
icon
6.57
Алматы:
icon
-4oC
Астана:
icon
-16oC
Подпишитесь на нас:

Астанчанин подарил квартиру многодетной матери-одиночке из Павлодара

У жительницы Павлодара Гульмиры пятеро детей. Самому младшему ребенку всего восемь месяцев. Муж женщины погиб в аварии в октябре прошлого года, не успев увидеть младшего сына. Гульмира осталась одна воспитывать детей, передает pavon.kz.

Астанчанин подарил квартиру многодетной матери-одиночке из Павлодара

Фото взято с сайта ru.depositphotos.com

Из Майского района Гульмира с детьми и тогда еще с супругом переехали в Павлодар, надеясь на лучшую жизнь и более высокий заработок. Однако с трагедией рухнули все надежды. Женщина обратилась в клуб добряков Павлодара с просьбой помочь ей в аренде жилья. Волонтеры объявили благотворительный сбор. Для семьи арендовали квартиру, но на сегодня срок оплаты подходил к концу.

«Мы намеревались снова объявить благотворительный сбор, чтобы продлить аренду, — рассказывают участники клуба добряков. — Но к нам обратился человек, который попросил не называть его имени. Он — житель столицы, увидел в нашей ленте в Instagram историю семьи Гульмиры и решил помочь».

Благотворитель предложил женщине с волонтерами выбрать подходящую квартиру и приобрел ее, оформив на многодетную семью. Новоселы пригласили на заселение имама (на фотографии), он благословил семью на счастливую жизнь.

Фото: клуб добряков Павлодара, взято с сайта pavon.kz

«Мы всегда переживаем за своих подопечных и радуемся, если у них дела идут в гору, — говорят «добряки». — Сегодня мы вообще счастливы. Огромную благодарность выражаем человеку, который совершил такой поступок. Мы растроганы случившимся». 

Квартира, которую приобрел для семьи житель столицы, трехкомнатная, с евроремонтом, в удобном районе. Волонтеры пожелали, чтобы в семье, где приключилось горе, теперь всю жизнь была только светлая полоса.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения