Айсултан Назарбаев рассказал о всех своих грехах

Внук Нурсултана Назарбаева спустя почти месяц снова в Сети. Айсултан написал новый пост на своей странице в Facebook, где решил поведать все о своей жизни, передает ИА «NewTimes.kz».

Айсултан Назарбаев рассказал о всех своих грехах
Фото: facebook.com/aisultan.nazarbayev

«Я созрел рассказать о всех своих грехах и о своем пути в этой жизни», — заинтригованно начинает он свой пост.

«Я родился 26 августа 1990 года в городе Алматы, КазССР. В этом письме я постараюсь максимально быть честным с вами, дорогие мои читатели. Я считаю себя худшим из людей на планете земля, я совершал столько зла, это даже уму непостижимо. Я искренне каюсь перед Аллахом за все то зло, которое я принес себе, своей семье и людям, которые окружали меня, или с теми, с кем сталкивала меня жизнь. Я честно смотрю вовнутрь своей души и вижу все то зло, которое я совершал, и мне невыносимо больно от этого! Но радует одно, что раз болит, значит, я еще живу и есть время и храбрость для того, чтобы изменить то, что могу!» — признается Айсултан.

Сын Дариги Назарбаевой вспоминает, что его в школе обижали и унижали.

«Я помню, в детстве был очень добрым ребенком с добрым сердцем, но, к сожалению, в возрасте 9 лет я перешел в новую школу для богатеньких детишек. Я столкнулся с социумом во всей его красе! И резко понял, что быть добрым и отзывчивым вовсе не выгодно. Меня в классе и обижали, и унижали очень много раз, и плакал я с утра до вечера. И социум, в котором мы живем, навязал мне новую идеологию, им стало мое необъятное ЭГО», — пишет он.

Айсултан продолжает описывать свое детство, вспоминая Рахата Алиева. Он рассказывает, как в возрасте 11 лет его обучали по «литературе КГБ».

«С годами я становился более психологически зрелым и, как мне казалось, сильным. К 16 годам я стал настолько обученным в делах оперативно-розыскной деятельности, что с легкостью мог сам залезть под шкуру любого человека и пробудить в нем все самое плохое. Я стал истинным манипуляторам», — рассказывает внук Назарбаева.

Он отмечает, что в это время единственным спасением для него стал футбол.

«Только на футбольном поле я мог быть настоящим Айсултаном, ничуть не хуже, ничуть не лучше», — пишет о себе сын Дариги Назарбаевой.

Полный текст поста вы можете прочитать здесь.

Напомним, в конце января текущего года, спустя полгода молчания Айсултан объявился и сделал неоднозначные заявления. Тогда внук Елбасы написал, что по определенным причинам не мог пользоваться соцсетями с июня 2019 года. 

Позже Айсултан снова шокировал общественность и написал пост, где он просил политическое убежище в Англии.

Loading...

2 апреля, четверг