Экс-депутат Альтаев опроверг свою причастность к коррупции

Бывший депутат мажилиса Нуржан Альтаев заявил, что его попытаются дискредитировать в глазах общества, передает ИА «NewTimes.kz».

Экс-депутат Альтаев опроверг свою причастность к коррупции
Фото взято со страницы Нуржана Альтаева в Facebook

О готовящейся информационной атаке Альтаев написал в Facebook.

Ссылаясь на достоверные источники, бывший депутат сообщил, что «некоторым силам в нашей стране» не понравились его высказывания о создании политической партии.

«В связи с этим на меня готовится целая информационная атака с целью дискредитировать меня перед населением», — говорится в публикации.

По сведениям экс-мажилисмена, его попытаются выставить аморальным человек или же заведут на него дело о причастности к коррупционному преступлению.

«Со всей ответственностью заявляю, что ни в каких коррупционных делах я никогда не участвовал, аморального поведения за мной замечено не было», — заключил бывший член Nur Otan.

Напомним, центральная избирательная комиссия прекратила полномочия депутата Нуржана Альтаева. 

Мажилисмен Павел Казанцев сообщил, что Альтаева исключили из Nur Otan «за совершение действий, дискредитирующих партию Nur Otan и наносящих ущерб ее интересам, выразившихся в ряде публичных заявлений, в том числе о намерении создать новую политическую партию».

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 06:07
Астанчане в сомнениях: нужно ли вакцинироваться от COVID-19?
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 02:56
Приложение, способное изменить жизнь
Жанар Муканова -  среда, 17 февраля в 10:28
Нерыночная вакханалия

25 февраля, четверг