четверг, 26 мая, 2022
icon
415.12
icon
443.06
icon
7.41
Алматы:
icon
19oC
Нур-Султан:
icon
20oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Политика Роза Нургалиева
28 января, 2022, 19:26

Токаев: «Значок депутата ‒ это не мнимый атрибут принадлежности к элите»

Глава государства Касым-Жомарт Токаев в своем выступлении на внеочередном XXI съезде партии Nur Otan, также подчеркнул, что значок депутата маслихата — это свидетельство того, что он избран народом и должен работать во имя интересов народа, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на МИА «Казинформ».

Токаев: «Значок депутата ‒ это не мнимый атрибут принадлежности к элите»

Фото: Sputnik / Владислав Воднев

«Необходимо усилить участие партийцев в решении актуальных социально-экономических проблем в регионах. Значок депутата маслихата — это не мнимый атрибут принадлежности к региональной элите и не пропуск в высокие кабинеты», — сказал глава государства.

Президент отметил, что это свидетельство того, что он избран народом и должен работать во имя интересов народа.

«Депутаты должны четко уяснить эту принципиальную разницу. Пока же наши депутаты не обладают должным авторитетом среди граждан. Это было явно заметно во время трагических январских событий», — подчеркнул Касым-Жомарт Токаев.

Президент Казахстана в своем выступлении оценил эффективность деятельности партии Nur Otan.

Напомним, 28 января на внеочередном съезде партии президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева избрали председателем Nur Otan.

Токаев отметил, что в связи с тем, что страна вступила в очень сложный этап своего развития, он с благодарностью принимает предложение возглавить партию Nur Otan. Но уже до конца этого года президент РК может сложить с себя полномочия главы партии Nur Otan.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения