четверг, 26 мая, 2022
icon
415.12
icon
443.06
icon
7.41
Алматы:
icon
19oC
Нур-Султан:
icon
20oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Политика Роза Нургалиева
28 января, 2022, 21:34

Президент РК призвал Nur Otan избавиться от приспособленцев и карьеристов

Глава государства поручил пересмотреть организационную структуру партии, в частности, вместо первого заместителя предусмотреть позицию исполнительного секретаря, а также других секретарей по соответствующим направлениям, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на сайт Акорды.

Президент РК призвал Nur Otan избавиться от приспособленцев и карьеристов

Фото: Акорда

Касым-Жомарт Токаев также призвал кардинально обновить текущие планы общественных советов, включая их персональные составы, наладить сотрудничество с другими партиями и общественными объединениями.

Президент считает необходимым осуществить перезагрузку партийной фракции в мажилисе, усилить участие партийцев в решении актуальных социально-экономических проблем в регионах, активизировать деятельность общественных приемных, наполнить новым содержанием антикоррупционную стратегию партии, без сожаления расстаться со всеми приспособленцами, флюгерами, карьеристами, которых достаточно в ее составе, а также качественно усилить работу молодежного крыла партии Jas Otan.

К слову, в своем выступлении Касым-Жомарт Токаев подчеркнул, что значок депутата маслихата — это не мнимый атрибут принадлежности к региональной элите и не пропуск в высокие кабинеты, а свидетельство того, что он избран народом и должен работать во имя интересов народа.

Президент Казахстана в своем выступлении оценил эффективность деятельности партии Nur Otan.

Напомним, 28 января на внеочередном съезде партии президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева избрали председателем Nur Otan.

Токаев отметил, что в связи с тем, что страна вступила в очень сложный этап своего развития, он с благодарностью принимает предложение возглавить партию Nur Otan. Но уже до конца этого года президент РК может сложить с себя полномочия главы партии Nur Otan.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения