+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.06.2015 в 15:07

Сенат принял поправки в закон о карантине растений

Сенат парламента Казахстана на пленарном заседании принял закон РК «О внесении изменений и дополнений в закон РК «О карантине растений».

«Законопроект направлен на совершенствование правовых основ в области карантина растений и преследует следующие цели: законодательное обеспечение проведения анализа фитосанитарного риска, направленного на научное обоснование и принятие оперативного решения по проведению карантинных мероприятий», — сказал министр сельского хозяйства РК Асылжан Мамытбеков, представляя законопроект.

По его словам, законопроектом также предусмотрена оптимизация государственных учреждений в области карантина растений, конкретизация финансирования мероприятий по карантину растений.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика