+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.01.2017 в 20:28

Экс-министр национальной экономики Куандык Бишимбаев задержан

Национальным бюро по противодействию коррупции задержан бывший министр национальной экономики РК Куандык Бишимбаев, передает ИА «NewTimes.kz».

По данным национального бюро, Бишимбаев задержан по факту неоднократного получения взяток в особо крупном размере, в группе лиц по предварительному сговору. 

«Полученные незаконным путем денежные средства Бишимбаев тратил на личные нужды. В соответствии со статьей 128 УПК РК Бишимбаев водворен в ИВС ДВД Астаны», — сообщили в пресс-службе Нацбюро.

Досудебное расследование продолжается. 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика