Путин подошел к Назарбаеву для небольшого разговора перед заседанием в Сочи (ВИДЕО)

В Сети появилась видеозапись, как Владимир Путин отозвал Назарбаева для небольшого разговора перед началом заседания, передает ИА «NewTimes.kz».

Перед заседанием Высшего Евразийского экономического совета глава России Владимир Путин направился к президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву для небольшого приватного разговора.

О чем говорили лидеры двух стран во время короткой беседы — неизвестно.

В Сочи проходит встреча глав государств СНГ, в рамках которой состоялось заседание Высшего Евразийского экономического совета. Совет является руководящим органом Евразийского экономического союза (ЕАЭС), в который входят Казахстан, Россия, Беларусь, Армения и Кыргызстан.

Нурсултан Назарбаев выступил во время заседании Совета глав государств СНГ в узком составе.

«В своем выступлении Президент Казахстана подчеркнул особую роль СНГ в развитии торгово-экономических отношений между странами-участницами Содружества. Глава государства отметил ряд актуальных направлений по модернизации и совершенствованию СНГ. Нурсултан Назарбаев предложил провести ревизию Концепции дальнейшего развития СНГ и разработать новый план мероприятий.

В завершение выступления Нурсултан Назарбаев отметил результативность председательства Российской Федерации в организации и пожелал успехов Республике Таджикистан на посту председателя СНГ в следующем году», — сообщила Акорда.

Loading...

5 марта, пятница