+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.02.2018 в 12:23

Некоторые наши чиновники работают в «спящем режиме» - Нигматулин

Председатель мажилиса парламента Нурлан Нигматулин раскритиковал казахстанских чиновников в интеграционных объединениях, которые работают «в спящем режиме», передает Sputnik Казахстан.

Некоторые наши чиновники работают в «спящем режиме» - Нигматулин

«Нам нужны подготовленные специалисты, как в структурных подразделениях министерств, так и в межгосударственных интеграционных органах. К сожалению, нельзя сказать, что наши чиновники сегодня в полной мере защищают права и интересы отечественных производителей. (…) Если наши чиновники продолжат работать в таком «спящем режиме», то отечественный бизнес будет нести очень серьезные убытки», — сказал Нигматулин на пленарном заседании мажилиса.

Почему российские производители могут беспрепятственно экспортировать в Казахстан около 700 тысяч тонн цемента ежегодно, а казахстанские компании испытывают серьезные трудности при поставке цемента в Россию, слушайте в аудиофайле.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика