+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.02.2018 в 17:02
Зифа Гани

Зифа Гани

Солист Ninety One подался в политику

Солист скандальной группы Ninety One Дулат Мухаметкали претендует на место в центральном совете «Жас Отана», молодежном крыле партии «Нұр Отан», передает ИА «NewTimes.kz».

Солист Ninety One подался в политику фото: stan.kz

18 января в «Жас Отане» стартовали выборы членов центрального совета — высшего представительного органа молодежного крыла.

Мухаметкали стал кандидатом. К 9 февраля он должен набрать более 5 тыс лайков на свои видеообращения с хэштегом #JasOtanSailau в Instagram либо собрать более 500 подписей с указанием ИИН на бумажном носителе. Только в этом случае молодой артист пройдет в следующий выборный этап.

«Кандидаты, набравшие необходимое количество лайков и подписей, с 11-го по 16 февраля будут участвовать в онлайн-голосовании в Telegram. Голосовать за кандидатов смогут только члены «Жас Отана». 17 февраля будет опубликован список из 16 человек, избранных в центральный совет «Жас Отана», ― сообщил председатель молодежного крыла «Жас Отан» Данияр Сундетбаев.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика