+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.06.2018 в 12:22

Безвизовый режим установили Казахстан и Оман

Казахстан и Оман подписали соглашение о взаимном освобождении от визовых требований, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу МИД РК.

11 июня 2018 года в Маскате было подписано соглашение между Казахстаном и Оманом о взаимном освобождении от визовых требований владельцев дипломатических, специальных и служебных паспортов.

Документ подписали посол Казахстана в Омане Ержан Мукаш и заместитель министра иностранных дел Омана Мухаммед бин Юсуф бин Касим Аз-Зарафи.

«Подписанное межправительственное соглашение стало важным шагом в последовательном расширении договорно-правовой базы между двумя странами», − отметили в пресс-службе.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика