+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.11.2018 в 20:57

Лукашенко рассказал, как показывал Назарбаеву свои ботинки

Александр Лукашенко предпочитает носить обувь белорусской фирмы, которой заинтересовался и казахстанский лидер Нурсултан Назарбаев, передает belta.by.

Лукашенко рассказал, как показывал Назарбаеву свои ботинки Фото взято с сайта EADaily

Об этом белорусский лидер рассказал 2 ноября во время посещения Витебского мехового комбината.

Президент Беларуси, заслушивая доклад о развитии предприятия, отметил, что носит обувь этой фирмы, и те ботинки, которые сегодня на нем, также сделаны на белорусском предприятии.

По его словам, обувь этой компании ему нравится, она привлекает внимание и других глав государств.

«Я даже когда встречаюсь с главами государств (они щеголяют в итальянских, еще каких-то), Назарбаев говорит: «А где это ты такое взял?». Я говорю: «В Беларуси». — «Да не может быть!». Снял и показал ему», — рассказал Лукашенко, добавив, что «не надо итальянское, и не надо французское».


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика