+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.12.2018 в 17:39

Путин предложил Казахстану и странам ЕАЭС создать общую группировку космических спутников

Президент России Владимир Путин предложил создать странам Евразийского экономического союза (Казахстан, Армения, Белоруссия, Кыргызстан и Россия) общую группировку спутников, передает tass.ru.

Путин предложил Казахстану и странам ЕАЭС создать общую группировку космических спутников Фото взято с сайта ru-an.info

«Перспективным представляется сотрудничество государств ЕврАзЭС в сфере предоставления космических услуг, в том числе создание общей группировки орбитальных аппаратов и продвижение геоинформационных сервисов для рынка третьих стран», − сказал глава российского государства на заседании Высшего Евразийского экономического совета.

По мнению Путина, «пятерке» можно подумать и над принятием совместной программы научно-технологического развития.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика