Суд в Анталье определил, кто оплатит лечение пострадавшей в ДТП казахстанки

Страховая компания водителя, допустившего наезд на гражданку Казахстана в Анталье, оплатит лечение в турецкой клинике, передает Sputnik Казахстан.

Судебное заседание в Анталье по делу гражданки РК Меруерт Дугановой состоялось во вторник. В заседании принял участие и консул Казахстана.

«По итогам слушания суд постановил следующее: во-первых, освободить из-под стражи водителя, допустившего наезд, под подпиской о невыезде. Во-вторых, обязать страховую компанию водителя оплатить все расходы на лечение Меруерт до определенной степени выздоровления», — сказал собеседник агентства по телефону.

Гражданка Казахстана серьезно пострадала в ДТП в Анталье: 21-летнюю девушку из Темиртау сбила машина на пешеходном переходе. В результате ДТП она получила серьезную травму головы. Как ранее рассказали в пресс-службе МИД РК, на лечение казахстанки в частной клинике уходит примерно 3-3,5 тысячи долларов в день. Страховка девушки рассчитана максимум на 13-14 тысяч долларов, и расходы на лечение подходили к этому лимиту.

В статье:
Loading...