+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.11.2017 в 17:04

Жительница Астаны превратила свою квартиру в склад мусора

Суд обязал женщину очистить квартиру от бытового мусора, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу столичного суда.

Жительница Астаны превратила свою квартиру в склад мусора фото: kialim.ru

Жители одного из домов столицы обратились в суд, чтобы обязать соседку произвести очистку квартиры от бытового мусора, и провести дезинфекционную обработку.

По словам соседей, женщина забивает свою квартиру и балкон хламом, носит мусор с контейнеров, который гниет, из-за чего из квартиры исходит невозможный запах.

При этом хозяйка в данной квартире не проживает. Только приходит, чтобы покормить свою собаку и кошку. На неоднократные просьбы соседей очистить квартиру, она не реагирует, в жилище никого не впускает.

«По заключению представителя управления по защите прав потребителей города Астаны квартира ответчицы находится в антисанитарном состоянии. Алматинский районный суд удовлетворил исковые требования, обязав ответчика произвестиочистку квартиры от бытового мусора и провести дезинфекционную обработку», ― говорится в сообщении.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика