+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.11.2017 в 10:25

Раскрыто убийство мужчины, тело которого нашли в реке Талгар

Подозреваемым оказался знакомый потерпевшего, мужчины выпивали перед убийством, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДВД Алматинской области.

Раскрыто убийство мужчины, тело которого нашли в реке Талгар фото: total.kz

Возле поселка Кендала в реке Талгар местные жители нашли тело мужчины. Потерпевшим оказался житель отдаленного Балхашского района, смерть которого, согласно проведенной экспертизе, наступила в результате семи ножевых ранений.

Оперативники вышли на след преступника, изучив образ жизни убитого. Подозрение пало на 39-летнего жителя Каратальского района. Мужчину задержали и водворили под стражу.

«Установлено, что убийство подозреваемый совершил на почве ссоры, возникшей между мужчинами во время распития алкоголя. Мужчина ранее уже привлекался к ответственности за разбой. В настоящее время подробности преступления выясняются следствием», ― сообщили в пресс-службе Алматинской областной полиции.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика