+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.11.2017 в 10:25

В Усть-Каменогорске горожанин отсудил у КСК крупную сумму денег

Жителю дома пришлось возмещать ущерб своему соседу, живущему этажом ниже, и делать ремонт в своей квартире. Посчитав все расходы, мужчина подал в суд на КСК, передает Устинка LIVE.

В Усть-Каменогорске горожанин отсудил у КСК крупную сумму денег фото: merc-ocenka.ru

После ремонта системы отопления в одной из многоэтажек областного центра затопило сразу две квартиры.

Устькаменогорец обратился за помощью к слесарям-сантехникам своего КСК с просьбой заменить отрезок трубы отопительной системы на кухне. Работу горе-мастера сделали неаккуратно и затопили не только квартиру истца, но и кухню соседа. Ущерб составил более 100 тыс тенге.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что виноваты слесари и им придется не только оплачивать ремонт в двух квартирах, но и возмещать судебные расходы, а это еще более 30 тыс тенге.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика