+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.12.2017 в 17:40

Астанчанина простили за кражу куртки с деньгами в мечети

Астанчанина простили за кражу куртки с деньгами в мечети фото: ok.ru

Житель столицы находясь в мечети «Нұр-Астана», в специальных полках для вещей украл куртку, в котором находились денежные средства и сотовый телефон, принадлежавшие одному из посетителей, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на суд города Астаны.

В ходе судебного разбирательства от сторон поступило медиативное соглашение.

«Постановлением районного суда №2 Есильского района города Астаны уголовное дело прекращено в связи с примирением сторон и заключением медиативного соглашения», ― говорится в сообщении.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии

Комментарии  

Актан
0 Актан 13.12.2017 в 17:03
А у меня в 25 градусный мороз украли помню пока доехал до дома замерз и куртка была новая первый раз наделе её в этот день - еще у братишки украли туфли летом в носках пришел домой ))))
Алим
0 Алим 12.12.2017 в 21:37
Согласно Корану, ему надо было бы отсеч одну кисть.

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика