+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.12.2017 в 17:30

Ревнивый мужчина ударил свою возлюбленную ножом в грудь и сильно раскаялся в Павлодаре

Ревнивый мужчина ударил свою возлюбленную ножом в грудь и сильно раскаялся в Павлодаре фото: pavon.kz

В Щербактинском районном суде вынесли приговор 37-летнему безработному Евгению Климентьеву за то, что тот, приревновав сожительницу, нанес ей тяжкие телесные повреждения, передает pavon.kz.

В судебном заседании выяснилось, что 16 сентября 2017 года житель села Шарбакты Евгений Климентьев, вернувшись домой днем, обнаружил там свою сожительницу пьяной. Он решил, что женщина выпивала не одна, а в компании некоего мужчины. Гражданские супруги поругались и в ходе ссоры подсудимый ударил сожительницу ножом в грудь. Увидев, что женщина истекает кровью, и, испугавшись, Климентьев вызвал скорую помощь. К счастью, потерпевшую удалось спасти.

«Согласно заключения судебно-медицинской экспертизы  у М. телесное повреждение, описанное врачами в медицинской карте стационарного больного, в виде проникающего колото-резанного ранения грудной клетки слева, что соответствует причинению тяжкого вреда здоровью, по признаку опасности для жизни», ― пояснили в пресс-службе суда.

Приняв во внимание то, что подсудимый раскаялся и оказал пострадавшей женщине первую помощь, суд приговорил Климентьева признать виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», и назначил ему наказание в виде ограничения свободы сроком на три года. Кроме того, его привлекли к 120 часам принудительного труда.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика