Ревнивый мужчина ударил свою возлюбленную ножом в грудь и сильно раскаялся в Павлодаре

В Щербактинском районном суде вынесли приговор 37-летнему безработному Евгению Климентьеву за то, что тот, приревновав сожительницу, нанес ей тяжкие телесные повреждения, передает pavon.kz.

В судебном заседании выяснилось, что 16 сентября 2017 года житель села Шарбакты Евгений Климентьев, вернувшись домой днем, обнаружил там свою сожительницу пьяной. Он решил, что женщина выпивала не одна, а в компании некоего мужчины. Гражданские супруги поругались и в ходе ссоры подсудимый ударил сожительницу ножом в грудь. Увидев, что женщина истекает кровью, и, испугавшись, Климентьев вызвал скорую помощь. К счастью, потерпевшую удалось спасти.

«Согласно заключения судебно-медицинской экспертизы  у М. телесное повреждение, описанное врачами в медицинской карте стационарного больного, в виде проникающего колото-резанного ранения грудной клетки слева, что соответствует причинению тяжкого вреда здоровью, по признаку опасности для жизни», ― пояснили в пресс-службе суда.

Приняв во внимание то, что подсудимый раскаялся и оказал пострадавшей женщине первую помощь, суд приговорил Климентьева признать виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», и назначил ему наказание в виде ограничения свободы сроком на три года. Кроме того, его привлекли к 120 часам принудительного труда.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 21 июня в 10:07
Что не так с национальными компаниями?
Жанар Муканова -  среда, 9 июня в 10:53
Имя им легион…
Жанар Муканова -  понедельник, 24 мая в 02:12
Акт величайшего гуманизма

23 июня, среда