+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.02.2018 в 20:54

Мужчина зарезал жену и ранил ее подругу на глазах детей в Костанайской области

Трое детей в момент преступления находились в соседней комнате и слышали крики беззащитных женщин, передает Sputnik Казахстан.

Суд над мужчиной, который убил свою жену и ранил знакомую на глазах ее детей, начнется в Костанае.

Дело в отношении 39-летнего мужчины поступило в специализированный межрайонный суд по уголовным делам области. Он обвиняется по статьям «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества», «Убийство», «Покушение на убийство».

Трагедия произошла в декабре прошлого года в селе Железнодорожном. Подсудимый пришел домой к знакомой в поисках своей сожительницы. Сначала он постучал в дверь, а затем сломал ее и зашел в дом.

В доме находились сожительница подозреваемого, ее знакомая, а также трое детей знакомой в возрасте от шести до одиннадцати лет. Дети увидели пьяного агрессивного мужчину и в испуге убежали в другую комнату.

Подсудимый заколол ножом свою сожительницу, в результате чего она погибла. Затем, зная, что в соседней комнате находятся дети, нанес другой женщине удары ножом. Пострадавшую быстро доставили в больницу и тем самым спасли ей жизнь.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика