+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.02.2018 в 01:00

Житель Усть-Каменогорска украл и съел овчарку своих соседей

При этом шкуру жестоко убитой собаки мужчина выбросил возле своих ворот, передает ustinka.kz.

Житель Усть-Каменогорска украл и съел овчарку своих соседей Иллюстративное фото с сайта zak-kor.net

Житель садоводческого общества пошел за дровами в сторону соседних дач. По дороге обратно он и встретил несчастное животное. Недолго думая, мужчина схватил собаку, отнес к себе домой и убил. Когда владельцы животного обнаружили пропажу, они обратились с заявлением в полицию. Стражи порядка быстро вычислили, куда пропал домашний питомец, и задержали подозреваемого.

Как сообщает издание, кража собаки произошла в конце декабря минувшего года.

В суде мужчина раскаялся в содеянном. По информации пресс-службы суда №2 города Усть-Каменогорска, ему было назначено наказание в виде двух лет ограничения свободы с привлечением к принудительному труду.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика