Командира взвода уволили в Алматы за «излишнюю уступчивость» его подчиненного

Командира взвода уволили за отсутствие контроля и должной воспитательной работы после того, как его подчиненный не привлек к ответственности женщину, припарковавшуюся в неположенном месте, передает ИА «NewTimes.kz».

 Об этом сообщили в ДВД Алматы.

«Данный факт выявлен в ходе проведения мероприятий сотрудниками управления собственной безопасности ДВД города Алматы. Ими установлено, что старший инспектор службы СБ ДПП при УАП ДВД не привлек к ответственности гражданку, которая на пересечении улиц Кунаева и Шевченко припарковала свой автомобиль в неустановленном месте. В ходе служебного расследования водитель была опрошена. Показания участников подтверждены данными со служебного видеорегистратора инспектора», — сообщили в департаменте.

За то, что полицейский не привлек автоледи к адмответственности, его уволили.

«За ненадлежащее исполнение служебных обязанностей, выразившееся в допущении подчиненными дисциплинарного проступка, вследствие отсутствия контроля и недостаточной индивидуально-воспитательной работы с личным составом, командир взвода данного подразделения освобожден от занимаемой должности. Еще двум руководителям полицейского объявлены строгий выговор и выговор», — добавили в пресс-службе ДВД.

Loading...
Жанар Муканова -  среда, 21 апреля в 10:32
В уголовном деле о хищениях в «Астана LRT» нет исполнителя
Жанар Муканова -  вторник, 20 апреля в 12:48
Страна мусора
Айнур Оразбекова -  воскресенье, 18 апреля в 04:39
Не кричите на детей

23 апреля, пятница