+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.07.2018 в 12:48

27 раз ударил о стену, потому что мешала выпивать: Вынесли приговор убийце ребенка в Семее

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Восточно-Казахстанской области приговорил преступника к 19 годам лишения свободы, который в пьяном угаре нанес ребенку 27 ударов, передает YK-news.kz.

Трагедия случилась в канун Нового года. 21-летний сожитель матери девочки, решил хорошо провести вечер за выпивкой. Но, девочка, больная пневмонией, требовала внимания, что сильно его раздражало. Мать ребенка в тот момент находилась на работе.

Подвыпившему мужчине быстро надоели капризы маленькой девочки. Как после установила экспертиза, он схватил ребенка и начал беспорядочно ударять об стены. Всего было нанесено 27 ударов. Два из них оказались роковыми. В результате переломов височной и затылочной частей черепа девочка скончалась. Бросив труп ребенка на диван, убийца продолжил выпивать, пока случившееся не обнаружил сосед. Он и сообщил в полицию.

Следствие установило вину мужчины, хотя сам он ее не признал. При вынесении приговора судом были учтены отягчающие обстоятельства: особая жестокость преступления и состояние алкогольного опьянения.

Приговор вступил в законную силу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика