+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.12.2018 в 14:00

Адвокат семьи Дениса Тена пояснил, почему они считают убийство спортсмена заказным

После предварительных слушаний адвокат потерпевших Нурлан Устемиров разъяснил, почему они настаивают на том, что убийство фигуриста было спланированным и заказным. С его слов, показания подсудимых не сходятся, передает holanews.kz.

На фото адвокат Нурлан Устемиров На фото адвокат Нурлан Устемиров Фото: holanews.kz

«Кудайбергенов сначала сказал, что удар нанес он. После того, как узнал, что Денис умер, сказал, что это Киясов. Киясов взял вину на себя. Но удар был нанесен под углом в 90 градусов. Но сзади нельзя ударить под таким углом. Удар нанести мог только тот, кто стоял лицом. Вопрос, зачем Киясов сказал, что он ударил?» − отметил адвокат.

Также в судебном деле, со слов адвоката, появились новые свидетели – полицейские. В день убийства Дениса Тена они находились неподалеку от места преступления.

«Полицейские сидели в машине. Если исходить от того места, где стояла машина, то они все видели. Я полагаю, что они даже видели, как снимали зеркала», − заявил адвокат.

Напомним, сегодня в Алматы прошли первые слушания по делу об убийстве Дениса Тена.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика