+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.01.2019 в 21:53

Спилила елку, испугалась и сожгла: В ВКО осудили женщину за незаконную порубку

В преддверии главного зимнего праздника жительница Зыряновского района вооружилась пилой и отправилась за елкой. Однако проступок нарушительницы не остался незамеченным, передает YK-news.kz.

Спилила елку, испугалась и сожгла: В ВКО осудили женщину за незаконную порубку Фото взято с сайта ndn.info

Уголовное дело рассмотрели в Зыряновском районном суде. Установлено, что подсудимая умышленно спилила ель и унесла домой для украшения. В результате незаконной порубки государству причинен материальный ущерб на сумму 36 тыс 075 тенге.

«На следующий день, испугавшись ответственности, женщина сожгла дерево в печи», — сообщили в пресс-службе суда.

Несмотря на уничтоженные улики, местная жительница признана виновной в совершении уголовного проступка и привлечена к общественным работам.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика