+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.01.2019 в 18:11

Не давал спать: Павлодарку судят за избиение до смерти двухмесячного ребенка

В суде №2 города Павлодара началось разбирательство по обвинению жительницы пригорода областного центра в том, что она забила своего двухмесячного сына до смерти. По версии следствия, в момент гибели малыша его мать была пьяна, передает pavon.kz.

Не давал спать: Павлодарку судят за избиение до смерти двухмесячного ребенка Фото взято с сайта monoimages.com

39-летняя жительница поселка Железнодорожников родила второго ребенка в августе 2018 года, а 1 ноября нанесла ему не менее шести ударов по голове, потому что он не давал ей спать. По версии обвинения, мать в этот момент находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Ударив двухмесячного малыша несколько раз, женщина уснула. Когда на вызов к младенцу приехала бригада скорой помощи, он уже не дышал. Сама обвиняемая в ходе досудебного расследования давала противоречивые показания: то признавала свою вину, то утверждала, что не помнит момента избиения, так как была пьяна.

Потерпевшим по делу признан отец обвиняемой. Стороны попросили время для заключения процессуального соглашения по делу в форме сделки о признании вины. По условиям соглашения, подсудимая должна признать свою вину.

В случае его заключения женщину могут лишить свободы на срок до 6 лет, так как наказание не должно превышать половины от максимального размера, так как у подсудимой есть несовершеннолетний ребенок.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика