+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.02.2019 в 14:18

Секс-работница в Алматы пытала и смертельно ранила клиента бутылкой шампанского

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Алматы завершилось рассмотрение уголовного дела в отношении секс-работницы, совершившей преступления по статьям УК РК «Убийство» и «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на сайт Алматинского городского суда.

Секс-работница в Алматы пытала и смертельно ранила клиента бутылкой шампанского Фото взято с сайта E-gorlovka.com.ua

Судом установлено, что ночью 8 ноября 2018 года в арендуемой квартире между А., оказывающей интим услуги, и ее клиентом произошел конфликт. Причиной конфликта послужило нарушение условий договоренности. Конфликт перерос в драку, в ходе которого А., вооружившись пустой бутылкой из-под шампанского, нанесла несколько ударов в область головы клиента, отчего последний упал на кровать. Не останавливаясь на достигнутом, подсудимая А. нанесла осколком стекла множественные удары в область шеи потерпевшего и скрылась с места преступления, закрыв дверь снаружи.

Спустя некоторое время подсудимая А., вернувшись на место преступления, вместе со своим мужем В., совершили открытое хищение имущества потерпевшего. Кроме того они, вынудив сказать у еще живого потерпевшего пин-код от его банковской карточки, оставили его умирать.

В суде подсудимые А. и В. признали свою вину частично.

Приговором суда проститутку осуждили на 8 лет лишения свободы, В, а ее супруга лишили свободы на 3 года.

Отбывать наказание осужденным предстоит в учреждениях уголовно-исполнительной системы средней безопасности.

При вынесении процессуального решения суд учел их раскаяние, наличие ребенка и другие обстоятельства данного дела.

Приговор не вступил в законную силу.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика