+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.04.2019 в 21:51

Житель Туркестанской области убил 20-летнюю девушку, на которой хотел жениться

22-летний житель Сайрамского района почти год ухаживал за 20-летней девушкой. Молодой человек несколько раз предлагал девушке руку и сердце. Очередное свидание закончилось трагедией, передает otyrar.kz.

Житель Туркестанской области убил 20-летнюю девушку, на которой хотел жениться Фото взято с сайта otyrar.kz

Из-за материальных трудностей молодой человек не имел возможности жениться, но он предлагал своей избраннице переехать на север на заработки.

Девушка медлила с ответом. Во время очередного свидания на окраине села молодой человек вновь не получил от девушки согласия на переезд и заподозрил, что у нее есть другой.

В приступе ревности он схватил подругу за горло и принялся душить. В ходе борьбы они вместе упали в протекающий рядом канал. Здесь молодой человек поставил страшную точку в своем романе — утопил возлюбленную.

Тело девушки было обнаружено в канале в тот же день. Вначале возникло предположение, что она упала в воду и утонула.

Но обнаруженные у нее на шее следы удушения привели к уголовному расследованию, а затем и задержанию подозреваемого. Парень во всем признался.

Специализированный межрайонный уголовный суд Туркестанской области признал подсудимого виновным в умышленном убийстве и приговорил его к 10 годам лишения свободы в колонии максимальной безопасности.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика