+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.04.2019 в 21:57

В Шымкенте начался процесс по делу о жестоком двойном убийстве

На скамье подсудимых 27-летний Ерсултан. Его обвиняют в том, что он жестоко расправился с супругами, у которых работал водителем. Мужа нашли застреленным, а жена была изрезана кухонным ножом, передает телеканал КТК.

В Шымкенте начался процесс по делу о жестоком двойном убийстве

Криминальная история потрясла Шымкент в феврале. Сразу после жестокой расправы Ерсултан сбежал. Оперативники искали его 10 дней.

Обвиняемый в жестоком убийстве Ерсултан свою вину уже признал. На преступление пошел якобы из-за обиды. Утверждает: работодатели обвинили его в краже 10 тысяч долларов. После этого мужчина уволился и решил отомстить.

Обвинения предъявлены сразу по трем статьям: убийство, разбой и незаконное ношение оружия. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Сегодня на процесс пришел сын убитых супругов. Он уверен: в смерти его родителей замешаны еще несколько человек.

«В момент убийства дома находилась 14-летняя племянница. В тот момент, когда маму били, она услышала, как в другой комнате открывается шкаф. Она думает, что были еще люди. Я хотел, чтобы ее слова учли, пошел к начальнику следствия. Но он отказался отправлять дело на доследование», — говорит сын погибших Серик Толыбаев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика