+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.04.2019 в 01:00

Казахстанцу, который порезал ножом преподавателя вуза в Москве, вынесли приговор

Жаслан Кудайбергенов получил четыре года лишения свободы. Он проведет их в исправительной колонии общего режима, передает телеканал КТК.

Казахстанцу, который порезал ножом преподавателя вуза в Москве, вынесли приговор Фото взято с сайта RussianСross

Кудайбергенова в суде защищал московский адвокат. Его наняли родители парня. Расследование дела длилось почти девять месяцев.

Все это время молодой человек не жаловался на условия содержания и отказывался от встреч с казахстанскими дипломатами.

Напомним, 29 июня прошлого года бывший аспирант Жаслан Кудайбергенов в туалете московского государственного технического университета имени Баумана напал с ножом на 28-летнего преподавателя Александра Дмитриева.

Казахстанец нанес ему несколько ударов ножом в плечо и живот. Сообщается, что кровавую расправу Кудайбергенов учинил из-за плохих оценок, которые ставил ему пострадавший.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика