+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.05.2019 в 23:56

Житель Жанаозена украл 12-тонный мост у КТЖ

Судом рассмотрено уголовное дело в отношении горожанина, укравшего у компании железный мост, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Жанаозенского горсуда.

Житель Жанаозена украл 12-тонный мост у КТЖ Фото взято с сайта azh.kz

Как установлено судом, подозреваемый примерно в половине двенадцатого ночи, из корыстных побуждений похитил в городе Жанаозен чужое имущество — железный 12-тонный мост, длиной 14 метров, шириной и высотой по два метра, принадлежащий компании «Қазақстан темір жолы». Мужчина погрузил его на грузовик и скрылся с места преступления.

В результате противоправных действий подсудимый причинил материальный ущерб компании на сумму 708 тыс 750 тенге.

«Приговором Жанаозенского городского суда подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей188 часть 1 УК РК и ему назначено наказание в виде штрафа, в размере 200 месячных расчетных показателей (505 тыс тенге). Приговор не вступил в законную силу», — сообщили в пресс-службе горсуда.

Украденный мост возвращен в компанию.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика