понедельник, 5 декабря, 2022
icon
468.98
icon
493.74
icon
7.59
Алматы:
icon
-5oC
Астана:
icon
-23oC
Подпишитесь на нас:

За что именно арестовали вице-министра образования и науки РК Эльмиру Суханбердиеву

Нацбюро проводит досудебное расследование в отношении вице-министра образования и науки Эльмиры Суханбердиевой, передает BNews.kz.

За что именно арестовали вице-министра образования и науки РК Эльмиру Суханбердиеву

Фото взято с сайта Today.kz

Информацию подтвердила официальный представитель агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции Жанна Бастарова.

«Нацбюро по противодействию коррупции начато досудебное расследование в отношении вице-министра образования и науки по фактам злоупотребления должностями полномочиями, получении взятки, незаконного участия в предпринимательской деятельности. Санкции суда в отношении вице-министра образования и науки избраны мера пресечения в виде содержания под стражей. Расследование продолжается. Иная информация в интересах следствия не подлежит разглашению. Окончательный вердикт в отношении подозреваемой, с определением степени его виновности будет вынесен судом», — сообщила официальный представитель агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции.

Ранее сообщалось, что в отношении подозреваемой Эльмиры Суханбердиевой суд санкционировал меру пресечения в виде содержания под стражей до 2 августа.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения