+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.06.2019 в 16:42

За что именно арестовали вице-министра образования и науки РК Эльмиру Суханбердиеву

Нацбюро проводит досудебное расследование в отношении вице-министра образования и науки Эльмиры Суханбердиевой, передает BNews.kz.

За что именно арестовали вице-министра образования и науки РК Эльмиру Суханбердиеву Фото взято с сайта Today.kz

Информацию подтвердила официальный представитель агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции Жанна Бастарова.

«Нацбюро по противодействию коррупции начато досудебное расследование в отношении вице-министра образования и науки по фактам злоупотребления должностями полномочиями, получении взятки, незаконного участия в предпринимательской деятельности. Санкции суда в отношении вице-министра образования и науки избраны мера пресечения в виде содержания под стражей. Расследование продолжается. Иная информация в интересах следствия не подлежит разглашению. Окончательный вердикт в отношении подозреваемой, с определением степени его виновности будет вынесен судом», — сообщила официальный представитель агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции.

Ранее сообщалось, что в отношении подозреваемой Эльмиры Суханбердиевой суд санкционировал меру пресечения в виде содержания под стражей до 2 августа.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика