+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.08.2019 в 17:27

Жестоко избившую и облившую мать кипятком женщину осудили в Темиртау

За причинение тяжкого вреда здоровья суд назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет, однако наказание женщина будет отбывать условно, передает МИА «Казинформ».

Жестоко избившую и облившую мать кипятком женщину осудили в Темиртау Фото взято с сайта news.myseldon.com

Жительница Темиртау после новогодних праздников во время очередного распития спиртных напитков вспомнила детские обиды и начала жестоко избивать собственную мать.

Пожилая женщина, пытаясь избежать побоев, скрылась в ванной комнате. Однако изрядно выпившая дочь продолжила бить ее и там. В какой-то момент в приступе ярости она включила горячую воду и держала голову матери под кипятком до тех пор, пока жертва не потеряла сознание.

В ходе следствия и допросов женщина призналась в содеянном и объяснила свои действия тем, что вспомнила свои обиды на мать, которая в детстве сдала ее в детский дом.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы у потерпевшей имелись телесные повреждения в виде комбинированных травм с термическими ожогами кожи лица, шеи, грудной клетки 2-3 степени общей площадью около 12%, закрытая тупая травма грудной клетки с переломами 8, 9, 10-го ребра справа, с повреждением правого легкого и пневмотораксом, закрытая черепно-мозговой травма с ушибом головного мозга легкой степени и кровоподтеками в области левого глаза, тела, обеих верхних и нижних конечностей.

Суд признал женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и назначил ей по данной статье наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет. Однако на основании статьи УК РК «Условное осуждение» назначенное наказание женщина будет отбывать условно, с установлением пробационного контроля на весь назначенный срок.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика