Мужчину насмерть сбил водитель иномарки и скрылся с места ДТП в Туркестанской области

На пульт «102» дежурной части Сарыагашского РОП поступило сообщение от местного жителя о том, что на международной трассе Жибек жолы − Жетысай неизвестный водитель совершил наезд на пешехода и скрылся с места ДТП, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

Мужчину насмерть сбил водитель иномарки и скрылся с места ДТП в Туркестанской области
Фото: pexels.com

В ходе проведения мероприятий стражи порядка заметили на дороге тело пешехода — мужчины азиатской национальности в возрасте 40-45 лет.

«В результате ДТП потерпевший от полученных травм скончался на месте происшествия, а виновный водитель скрылся в неизвестном направлении», — сообщили в ведомстве.

Участковые инспектора полиции МПС Сарыагашского РОП — майор полиции Биржан Кожабеков, старшие лейтенанты полиции Ерлан Туяков, Асхат Ашир, старшина полиции Султан Станбеков провели необходимые мероприятия для задержания легковой автомашины, возможно, уехавшей из Жетысая в сторону Шымкента.

Спустя несколько часов стражи порядка обнаружили автомашину Mersedes, совершившую наезд на пешехода.

Выяснилось, что скрывшийся водитель бросил автомашину в 4 км от места ДТП. После чего полицейские задержали водителя автомашины.

По данному факту проводится досудебное расследование.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...