В Павлодарской области семья с тремя детьми в автомобиле влетела в табун лошадей: Водитель погиб

Водитель автомобиля ВАЗ-21014 на большой скорости влетел в табун лошадей на трассе. В салоне машины находились его беременная супруга и трое маленьких детей. Глава семьи погиб на месте, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу АО «НК «Казавтожол».

В Павлодарской области семья с тремя детьми в автомобиле влетела в табун лошадей: Водитель погиб
Фото: пресс-служба АО «НК «Казавтожол»

Смертельное ДТП произошло в Актогайском районе, на трассе Ленинский — Иртышск.

Как сообщила руководитель пресс-службы АО «НК «Казавтожол» Маржан Ордабай, от сильного удара автомобиль вынесло на автобусную остановку, а затем отбросило в кювет.

«Глава семьи, мужчина 32 лет, погиб на месте. Его беременная 29-летняя супруга и трое малолетних детей — 2014, 2015 и 2017 года рождения, с различными травмами госпитализированы в Актогайскую районную больницу. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, перелом позвоночника, ушибы. Врачи провели женщине экстренное кесарево сечение. Родилась девочка. Состояние новорожденной оценивается, как стабильно тяжелое. Остальные дети госпитализированы в отделение травматологии, их жизням сейчас ничего не угрожает», — сообщила Маржан Ордабай.

«Сотрудники АО «НК « Казавтожол» совместно с сотрудниками полиции на данный момент занимаются поисками хозяина лошадей. На данном участке ограждение не предусмотрено проектом», — дополнила она.

Loading...

19 апреля, понедельник