Полицейские едва успели поймать женщину, пытавшуюся выброситься с 4 этажа в Талдыкоргане (ВИДЕО)

В Талдыкоргане патрульные полицейские предотвратили суицид женщины, которая в алкогольном опьянении пыталась выброситься с четвертого этажа жилого дома, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Алматинской области.

Полицейские едва успели поймать женщину, пытавшуюся выброситься с 4 этажа в Талдыкоргане (ВИДЕО)
Фото: pixabay.com

В ночь на 27 ноября в дежурную часть талдыкорганской полиции поступил вызов от местной жительницы. Женщина сообщила, что ее 39-летняя дочь намерена покончить собой, прыгнув из окна подъезда многоэтажного дома в микрорайоне «Самал».

Прибывшие на место происшествия патрульные подтвердили информацию. Полицейские попытались установить контакт с женщиной, разговорив ее, но она была настроена агрессивно.

«Женщина находилась в алкогольном подпитии и отказывалась отойти от окна, угрожая прыгнуть вниз при приближении полицейских. Но, в итоге, нашим патрульным удалось подойти к ней на близкое расстояние и предотвратить суицид, несмотря на злостное сопротивление с ее стороны. После всего, приняв во внимание ее психологическое состояние, женщину успокоили и передали родным», — сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

Согласно имеющейся информации поводом к этому мог послужить алкоголь и семейная ссора.

«Руководство талдыкорганской городской полиции намерено обратиться в областной департамент с представлением о поощрении сотрудников за грамотные действия, которые помогли предотвратить самоубийство и спасти человека», — отметили в пресс-службе.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев