Пьяный водитель Range rover сбил 3 пешеходов возле мечети в Алматы (ВИДЕО)

Водитель элитного внедорожника протаранил несколько автомобилей, сбил трех пешеходов на тротуаре и врезался в бетонный столб, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Алматы.

Пьяный водитель Range rover сбил 3 пешеходов возле мечети в Алматы (ВИДЕО)
Кадр из видео Instagram-паблика krispi_almaty.

ДТП произошло сегодня, 13 декабря, возле Центральной мечети в  Алматы.

«Водитель автомашины марки Range rover двигаясь по улице Маметовой в восточном направлении, при повороте со второго ряда по улице Пушкина в северном направлении, около Центральной мечети, допускает столкновение с тремя автомобилями. В результате белый внедорожник выезжает на пешеходную часть дороги и сбивает трех человек. Проехав еще несколько метров, врезается в бетонный столб. Как выяснилось позже, водитель элитного внедорожника находился в нетрезвом состоянии», — сообщили в пресс-службе департамента полиции.

На данный момент, водитель задержан, проводится выяснения обстоятельств происшествия.

В управлении здравоохранения Алматы сообщили, что в городскую клиническую больницу №4 с места ДТП доставлена одна женщина.

«Состояние пациентки на момент осмотра тяжелое. Осмотрена мультидисциплинарно. Выставлен предварительный диагноз: закрытая травма таза, ушиб поясничной области, ушиб передней брюшной стенки ушибленная рана правой голени, ушиб правого предплечья. Шок 1 степени», — прокомментировали в ведомстве.

Видео и фото с места ДТП было опубликовано в Instagram-паблике krispi_almaty.

 

Loading...

13 августа, четверг